Back to top

"Les saucisses, un aliment pour les super prédateurs" atelier de vacances @MHN

0
Aucun vote pour l'instant.

Les saucisses, un aliment pour les super prédateurs

L’Alimentarium de Vevey nous propose un voyage explicatif autour de la saucisse et une petite dégustation, par Nathalie Aballea, médiatrice culturelle. Les saucisses, produit de charcuterie déjà appréciées à Rome et bien connues au Moyen Âge, sont le reflet d’un savoir-faire, d’un terroir, d’une histoire. Hacher, assaisonner et envelopper dans un boyau, ces trois gestes simples sont la base de plus de 400 spécialités uniquement en Suisse. 

Vacances de Pâques : jeudi et vendredi 25 et 26 avril
Vacances d’automne : jeudi et vendredi 24 et 25 octobre 

Tout public. Entrée libre, sans réservation

Dans le cadre de l'expo temporaire "Prédations" (cf. HappyAgenda).

Age minimum: 
Tout public
Dates: 
jeudi 25 Avril 2019 10:30 à 13:00
jeudi 25 Avril 2019 14:00 à 16:30
vendredi 26 Avril 2019 10:30 à 13:00
vendredi 26 Avril 2019 14:00 à 16:30
Lieu

Muséum d'Histoire Naturelle de Genève - MHN

Téléphone fixe: 
+41.22.418 6300
Adresse: 
Route de Malagnou 1
1208 Genève
Switzerland
CH
HappyCamper: 
Atelier